с 1 июня по 31 июня 2020 года

Примечания:

1. Вы можете заказать бесплатную доставку изделий курьером по телефону 8 (495) 410-52-00, для Москвы и территории до 10 км от МКАД минимальный заказ 2000 рублей; для района Куркино города Москвы и города Химки — минимальный заказ отсутствует.

2. В период ухудшения эпидемиологической ситуации нами проводится бесплатная дезинфекции каждого Вашего изделия.

3. В указанный период времени данная услуга оказывается бесплатно для каждого изделия.

4. Дезинфекция проводится химическим способом с применением дезинфицирующего агента Ottalin Peracet (производитель - Chemische Fabrik Kreussler & Co, свидетельство о государственной регистрации регистрации Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за номером 77.99.26.2.У.4094.6.10 от 16.06.2010.) Режим дезинфекции соответствует стандарту RKI для эпидемических случаев по DIN EN 14476. Ознакомиться с документацией на дезинфицирующий агент Вы можете, запросив ее у сотрудника приемного пункта.

5. Срок оказания услуг в акционный период может быть увеличен без предварительного уведомления заказчика.

6. Сотрудники службы доставки не уполномочены давать какие либо консультации по обработке и стоимости изделий.

7. Стоимость обработки изделий и скидка рассчитывается оператором или приемщиком приемного пункта. 8. Не является публичной офертой, предложение может быть изменено без предварительного уведомления, подробности уточняйте по телефону на момент оформления заказа.

Online заказ

Online заказ

×

Соглашение

×